Aproveite as ofertas!

quinta-feira, 12 de outubro de 2017

BISCOITO DE POLVILHO na Airfryer por Augusta Corrente


3 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de sal

Modo de fazer
1. Ferva o óleo com a água.
2. Derrame ainda quente sobre o polvilho e misture bem.
3. Acrescente o leite frio, os ovos e o sal e amasse.
4. Se preciso, acrescente polvilho até que a massa solte das mãos.
5. Enrole e dê formato de tirinhas ou outro formato de sua preferência.
6. Pré aqueça a AF na temperatura máxima por 3-5 minutos. Asse os biscoitos por 8 minutos na temperatura maxima. 
RENDE BASTANTE!!!

Dica da Iraci Correia Dos Santos: Se a pessoa tiver a mão quente, não consegue enrolar, eu tenho, mas eu coloco a massa num saquinho, pode ser de açucar, fura a ponta e vai espremendo na forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário