Aproveite as ofertas!

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

PASTEL E QUIBE na AIRFRYER






Quanto ao pastel comprei massa pronta Massaleve. Fiz recheio de carne moída temperada a gosto, adicionei azeitona sem caroço e fatia de ovo. Depois de fechar a massa, pincelei azeite por cima da massa para ficar com mais cor. Deixei pré-aquecendo 3 minutos depois coloquei apenas 4 na cesta, para não amontoar e programei 5 min à 200 graus, assim não precisa ficar virando.

Quanto ao quibe coloquei o trigo para quibe em uma bacia e despejei água quente por cima, deixei descansar por uns 20 minutos, depois escorri o excesso de água deixando o mais enxuto possível, usei uma peneira e fui espremendo aos poucos. Depois coloquei na bacia e espremi mais um pouco para dar mais liga na massa. Depois acrescentei carne moída, azeite, cebola e alho ralado, pimenta síria, cheiro verde, sal e hortelã. Misturei bem até ficar uma massa homogênea. Enrolei no formato de quibe colocando o recheio de carne moída que usei no pastel e coloquei na AirFryer já pré-aquecida sem amontoar por 15 minutos à 200 graus.

★★★★  LIVRO DE RECEITAS NA AIRFRYER PROVE & APROVE do Chef PEDRO MIRABILE

98 receitas fáceis e deliciosas! Que tal fazer um Bolinho de Feijoada? Clique acima ★★★★


Nenhum comentário:

Postar um comentário