sexta-feira, 3 de julho de 2015

Churros com Doce de Leite na Airfryer


Ingredientes
Para a calda:
1 xícara (chá) de doce de leite
1/2 xícara (chá) de leite integral

Para os churros:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
500mL de água fria
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Para polvilhar sobre os churros:

1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Fazer

1. Para a calda, aqueça o doce de leite e adicione o leite. Misture bem e reserve.

2. Para os churros, preaqueça o Airfryer Philips Walita® a 200°C por 3 minutos.

3. Misture os ingredientes secos (exceto sal e açúcar) e reserve.

4. Combine a água, sal, óleo e açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver.

5. Incorpore os ingredientes secos à panela, misturando vigorosamente. Cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

6. Coloque a massa em um saco de confeiteiro (ou saco plástico) com um furo de aproximadamente 1,5cm.

7. Faça os churros de, aproximadamente, 8cm de comprimento.

8. Coloque os churros no Airfryer Philips Walita® por 10 minutos, virando-os quando completar 5 minutos.

9. Envolva os churros na mistura de açúcar com canela.

10. Sirva os churros imediatamente com a calda quente ou fria.

Dica: para variar a calda, substitua o doce de leite por chocolate meio amargo picado ou goiabada cremosa.

Rendimento: 20 churros

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Média



Nenhum comentário:

Postar um comentário